YB schlägt Aarau 1:0, aber unterliegt Wil mit 1:3

Pascal Moser

Am 13.07.2024 - 17:59

In den beiden letzten Testspielen vor Saisonstart gewinnt YB gegen Aarau dank eines Penaltys mit 1:0, verliert dann allerdings gegen den FC Wil mit 1:3.

YB
Lukasz Lakomy beschwert sich beim Schiedsrichter nach dem Gegentor zum 0:3 gegen Wil. - keystone

Meister YB muss im letzten Testspiel vor dem Saisonbeginn eine Niederlage hinnehmen. Gegen den unterklassigen FC Wil verlieren die Berner im Wankdorf mit 1:3.

Wird YB wieder Meister?

Zur Pause liegt das Team von Neo-Trainer Patrick Rahmen mit 0:3 hinten. Bei allen drei Gegentoren macht die gelb-schwarze Defensive keine gute Figur. Wobei dem dritten Treffer ein nicht geahndetes Foulspiel vorangeht.

Kurz nach dem Seitenwechsel gelingt YB nach einem Eckball der Ehrentreffer, zu mehr reicht es allerdings nicht.

YB
YB muss sich dem FC Wil geschlagen geben. - Nau.ch

Wenige Stunden zuvor sieht es für den Meister besser aus: Gegen den FC Aarau fährt man einen 1:0-Sieg ein. Silvère Ganvoula trifft per Penalty, nachdem Elia im Strafraum zu Fall gebracht wird.

Für den Meister gilt es kommenden Sonntag beim Saisonauftakt zuhause gegen Sion ernst.