SV Lyss

Der SV Lyss unterliegt gegen den FC Moutier

Nau.ch Lokal

Am 24.04.2023 - 18:57

Wie der SV Lyss berichtet, verliert die erste Mannschaft am 23. April 2023 im Auswärtsspiel gegen den FC Moutier mit 2:3.

Fussball
Ein Fussball liegt im Gras. - Pixabay

Der Rückstand auf den Leader beträgt neu elf Zähler, der FC Aarberg hat sieben Punkte mehr auf dem Konto als Lyss, das jedoch noch das Nachtragsspiel gegen La Neuveville auszutragen hat.

Der SV Lyss ging in Moutier durch seinen Topskorer Lauro Gozalez nach zehn Minuten in Führung, musste jedoch bereits in der 20. Minute den Ausgleich hinnehmen.

In der zweiten Halbzeit erarbeitete sich Moutier bis zum Ablauf von einer Stunde Spielzeit einen Zweitore-Vorsprung.

Der Ausgleich wollte nicht mehr fallen

Captain Karim Bakari vermochte für die Lysser in der 75. Minute das verdiente Anschlusstor zu erzielen.

Zu spät, den trotz intensiver Bemühungen mit einigen Chancen, wollte der Ausgleich nicht mehr fallen.

«Wir haben heute zu viele Fehler gemacht. Vorab im Aufbau haperte es», sagte Trainer Albertoz Murtaj.

Bereits am kommenden Samstag, 29. April 2023, bietet sich Lyss im Spitzenspiel gegen Weissenstein auf dem Grien die Möglichkeit, wieder an das Spitzentrio heranzukommen.