Herzogenbuchsee

Damen des HV Herzogenbuchsee verlieren beim Saisonauftakt

HV Herzogenbuchsee

Am 02.09.2024 - 12:02

Wie der HV Herzogenbuchsee schreibt, hat das SPL1 Team sein erstes Saisonspiel daheim in der Mittelholzhalle mit 20:28 gegen GC Amicitia Zürich verloren.

HV Herzogenbuchsee Frauen
Das SPL1 Team vom HV Herzogenbuchsee in der Saison 2024/2025. - HV Herzogenbuchsee

Nach einer kurzen, aber intensiven Saisonvorbereitung waren alle gespannt auf das junge Team und dem neuen Trainerteam.

HV Herzogenbuchsee liegt zur Pause drei Tore zurück

Die ersten 15 Minuten verliefen sehr ausgeglichen und hart umkämpft. Bis zur Pause erspielte sich GC einen Vorsprung von drei Toren.

Die Buchserinnen standen gut in der Deckung, vergaben jedoch im Angriff zu viele Chancen.

GC Amicitia Zürich baut Führung in Halbzweit zwei aus

Die zweite Halbzeit startete unruhig und war geprägt von vielen Fehlern auf beiden Seiten.

Die Damen vom HV Herzogenbuchsee kämpften bis zum Schluss, jedoch konnte GC als eingespieltes Team den Vorsprung weiter ausbauen.

Schlussendlich gingen die zwei Punkte mit dem Endresultat von 20:28 nach Zürich.

Nun gilt es, in der nächsten Woche das Spiel zu analysieren und aus den gemachten Fehlern zu lernen, bevor das Team vom HV Herzogenbuchsee am kommenden Samstag, dem 7.September 2024, auswärts auf die Spono Eagles trifft.