FC Thun startet mit Sieg in die Vorbereitung – jetzt Trainingslager

Nau Sport
Nau Sport

Am 24.06.2023 - 19:06

Dank Toren von U21-Spieler Marc Gutbub und Roland Ndongo gewinnt der FC Thun sein erstes Testspiel gegen Bellinzona.

FC Thun
Der FC Thun schlägt Bellinzona im Testspiel mit 2:0. - Instagram

Der FC Thun reist mit positivem Gefühl ins Trainingslager. Die Mannschaft von Mauro Lustrinelli gewinnt das erste Testspiel der Saison gegen Bellinzona mit 2:0.

Neo-Stürmer Nando Toggenburger vergibt in der ersten Halbzeit die Chance auf die Führung. Nach 45 Minuten steht es 0:0, Coach Lustrinelli wechselt durch.

U21-Spieler Marc Gutbub bringt die Berner Oberländer schliesslich mit einem Weitschuss aus 20 Metern in Führung. In der 83. Minute fällt die Entscheidung, Roland Ndongo trifft zum 2:0-Endstand.

Steigt der FC Thun in der nächsten Saison in die Super League auf?

Die Vorbereitung geht für die Thuner nun mit dem Trainingslager weiter. Morgen reist man nach Schönried. Dort findet am nächsten Samstag um 16 Uhr das nächste Testspiel gegen Super-League-Aufsteiger Stade Lausanne-Ouchy statt.