Am 20.01.2024 - 21:10

Am Freitag zieht der SCB zuhause gegen Lugano den Kürzeren. Und auch einen Tag später müssen sich die Berner den Tessinern knapp geschlagen geben.

scb
Die Spieler des SCB jubeln in der Partie gegen Lugano. - keystone

Das Spiel startet für die Hauptstädter denkbar schlecht. Schon nach wenigen Sekunden bringt Wolf das Heimteam in Führung. Noch im ersten Drittel dreht der SCB die Partie mit drei Toren von Schild, Untersander und Luoto zu seinen Gunsten.

Niederlage trotz 3:1-Führung

Im zweiten Abschnitt bringt Joly die Luganesi mit einem schnellen Treffer noch einmal heran. Und: Zanetti gelingt wenig später sogar der Ausgleich. Allerdings können die Gäste noch vor der Sirene erneut in Führung gehen. Scherwey markiert nach 37 Minuten das 4:3.

scb
Der SCB taucht gegen Lugano erneut. - keystone

Den Vorsprung bringen die Berner im Schlussabschnitt allerdings nicht über die Zeit. Lugano dreht die Partie in der Schlussphase zu seinen Gunsten. Cormier und Wolf sorgen dafür, dass die Tessiner zum zweiten Mal innert 24 Stunden als Sieger vom Eis gehen.

Steht der SCB nach der Qualifikation unter den besten sechs?